Партнеры

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Rambler's Top100

Школа Бокса Кости Цзю

Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 8370Тема: «Школа Бокса Кости Цзю, Костя Цзю проводит отбор детей в бесплатную секцию Школы Бокса» в форуме: Общий форум
Дорогие ребята и родители! Костя Цзю проводит отбор детей в бесплатную секцию Школы Бокса. Пишите письма и оставляйте свои координаты на форуме - о времени проведения кастинга Вам обязательно сообщат по телефону.
Желаем удачи и побед!!
Отредактировано: editor editor 16.08.2009 20:44:23
Здравствуйте, Меня Зовут Рома, я бы хотел пройти кастинг в вашу школу, мне 14 лет, 6 лет занимаюсь боксом, первый разряд.
Мой телефон (495) 486-3665
Отредактировано: Роман Замалиев 19.08.2009 11:11:54
Рома, привет! С удовольствием примем тебя в команду Кости Цзю. Набором ребят в спортивном клубе ФитнесМания занимается Алексей Гаврилов - руководитель проекта Школа Бокса Кости Цзю. Его мобильный телефон - 8 916 9582941. Звони, приходи, записывайся, занимайся! Удачи!
здравствуйте.....мне бы хотелось попробовать свои силы в вашей школе бокса.....меня зовут Андрей Пан..1984года рождения.......можно ли пройти отбор в вашу школу??????89264334738
Отредактировано: Андрей Пан 16.09.2009 19:48:38
а в саратове будут проходить тренировки
пожалуеста пишите на емаил nikita34-09-26@mail.ru
Никита , пока тренировки в школе бокса проходят только в Москве
jkhj
скажите пожалуйста обожаю костю цзю и хочу заниматься боксом а мне уже 15 лет и и вооще занимаються ли у него девочки??????? smile:D smile:?:
Приветствую Администрацию этого замечательного Сайта! У меня к вам есть вопрос: Будет ли в г.Тольятти Школа Бокса Константина Цзю?
Добрый день,моему сыну 16лет ,боксом занимается 4 года ,добился неплохих успехов,живём в Хабаровске,как можно попасть в школу бокса Кости Цзю или пройти кастинг? сын тренеруется у мастера спорта Рытика Алексея ,Костя с ним знаком,когда он был в Хабаровске Они общались.
Сообщения 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0